O T.T. Burger, marca carioca de hambúrgueres, chegou a Curitiba no último final de semana. A unidade aberta no bairro Batel, que traz como sócia a chef Manu Buffara, reconhecida como uma das melhores do mundo em 2024, apresenta opções de lanches para todos os gostos, trabalhando com todas as marcas do Grupo (T.T. Burger, Ton Ticken, Três Gordos e Marola).
A expansão para a capital paranaense se deu após o grande sucesso da filial de Porto Alegre, com uma ótima receptividade. A partir de então, surgiu o interesse da marca se tornar ainda mais consolidada e presente na Região Sul do país. “Foi impressionante a recepção do público de Porto Alegre, conhecidos por entenderem da boa gastronomia. Isso nos mostrou que aquele sonho poderia se atrelar ao desejo de expandir para outras regiões, apresentando os nossos produtos também para os curitibanos. Estamos muito animados com essa nova fase. Nosso objetivo é entregar alta gastronomia em formato de sanduíche, com foco na excelência de sabor e na conexão com os clientes”, destaca Felipe Dutra, CEO do T.T. Burger.
A parceria com Manu surge de um movimento natural da busca por parceiros que sejam fãs dos produtos, como é o caso da chef, que construiu uma relação com a marca desde a inauguração do T.T. Burger, em 2013. "A Manu sempre nos dizia que um dia abriria um T.T. Burger para chamar de seu. Esse dia chegou e estamos muito felizes em ter uma das melhores chefs do mundo nessa jornada”, afirma o chef Thomas Troisgros, criador do T.T. Burger e amigo pessoal de Manu. Além de assumir o papel de sócia, a chef também estará à frente da cozinha, trazendo sua visão criativa e paixão pela culinária.
A unidade curitibana foi pensada para fazer os clientes se sentirem em casa, com capacidade para 82 pessoas sentadas, um deck climatizado e um ambiente moderno, complementado pelas artes do grafiteiro local Deleon, que trazem um charme especial para o local. “Desenvolver essa colaboração e trazer os produtos do T.T. para Curitiba é a realização de um desejo longo que tenho. Conheço a marca desde o início e sei das qualidades dos hambúrgueres, um grande diferencial que destaca a qualidade que eu tanto gosto. Virar parceira do T.T. e, mais ainda, estar por trás dessa cozinha, é algo que me deixa muito animada”, afirma Manu.
Quem for conhecer a nova unidade pode provar tanto os hambúrgueres do T.T. Burger quanto conhecer os sabores do Marola, Três Gordos e Tom Ticken. Entre as diversas opções do cardápio, a sugestão é conhecer o carro-chefe da casa, o famoso T.T. Burger, que traz 180g de blend angus premium, queijo meia cura derretido, tomate e alface orgânica, toque de acidez com picles de cebola roxa agridoce e molho T.T. Outros destaques incluem o Goiabacon T.T., com Goiabada Ketchup, produto autoral da casa; o Futuro T.T., lanche vegetariano da casa; o Gordo, do Três Gordos, que traz 120g de blend angus em três ultra smash burgers e três fatias de queijo cheddar derretidas; o Marola Hot, com salmão empanado; o Ticken Parm e o Chapado, do Tom Ticken, com carne de frango.
O menu também traz opções de acompanhamentos, como a famosa Batata do Thomas, marinada por 48 horas no vinagre para garantir a acidez marcante da família Troisgros; a Batata Trufada, feita com com sal de pimenta, queijo parmesão e azeite de trufas brancas; e o NuggeT.T., nuggets de frango super crocantes. Já os famosos Sacodes, milk-shakes criados pelo chef Thomas Troisgros, podem ser encontrados nos sabores de paçoca, doce de leite, brownie e Nutella.
Serviço:
T.T. Burguer Curitiba
Rua Alferes Angelo Sampaio, 1.525 – Batel
De domingo a quinta-feira, das 11h às 23h; sexta-feira e sábado, das 11h às 2h.
Informações: (41) 99729-3857
Crédito da foto: Alex Woloch